Исламе

Ислам - мировая религия, представляет ложную информацию о Боге Я ЕСМЬ и пророке Мухаммеде

О пророке Мухаммеде
Исмаил родился от Авраама в физическом теле. Но, как душа без физического тела, он не принадлежал к родственному сообществу тех душ, которые потом стали рождаться среди «иври». Как душа, на тот период времени, Исмаил не был готов к «благословению в семени (Христе) Авраама». Исходя из духовного уровня сознания, он мог заниматься в основном материальными делами, и дать начало рождению в физических телах другим душам - стать родоначальником «великого народа».
Таким «народом» стали различные арабские племена, проживавшие на территории Аравийского полуострова, среди которых рождались души, находившиеся на низком уровне духовного развития.
Пришло время, когда многие из них, через много жизней духовно возвысились. И в VI в. Бог Я ЕСМЬ, помня свой завет с Авраамом, послал очередного Посланника, который при рождении получил имя Мухаммед и ко времени получения Божественного откровения, занимался торговыми делами.
Коран не является полным собранием откровений, полученных Мухаммедом от Архангела Джабраила. После смерти пророка, по приказу халифа Усмана (Османа), из выборочных откровений скомпилировали книгу и назвали «Коран», придав ей статус «священной». Все, не вошедшие в скомпилированную книгу откровения, по приказу того же халифа были уничтожены.
Если Усман так вольготно поступил с Божественными текстами, то, уже тем более, предания: хадисы и другие человеческие изложения, переписывались так, как это нужно было Усману и последующим халифам.
Вот из таких, откорректированных, Корана и книг предания, следует, что Мухаммед якобы заложил основы двух процессов: джихада и поклонения «черному камню», находившемуся в сооружении Кааба в Мекке. Поскольку источники недостоверны, то невозможно с полной уверенностью утверждать, что именно, пророк Мухаммед начал джихад – уничтожать неверных, навязывая свою веру и, сохранив «черный камень», способствовал поклонению ему.
Вполне возможно, что он с помощью оружия мог обеспечить защиту себя и своих единоверцев, а распространять ислам только с помощью проповеди. Захватив Мекку, вполне вероятно, что он приказал уничтожить «черный камень» в числе других идолов. Но его сподвижники не уничтожили, а спрятали в укромном месте идол. После смерти пророка, по приказу того же халифа Усмана, с целью привлечения новых сторонников по вере, могли вновь достать «черный камень» и возобновить поклонение ему.
Джихад в том виде, каком он велся на протяжении истории и ведется в наше время исламскими террористическими организациями и некоторыми поддерживающими их государствами – это грех убийства, усиленный мотивом: кровавого насаждения своей веры. Этот же грех совершался во всех войнах, которые вели исламские государства.
Поклонение «черному камню» - это грех идолопоклонства, о котором много говорится в нынешнем Коране. Со времени халифа Усмана совершают паломничества в Мекку, чтобы, если не поцеловать, то, хотя бы дотронуться до «черного камня» и потом, походить вокруг него. А это и есть поклонение, такое же, как например, когда христиане целуют или дотрагиваются до «священных мощей», или, когда все желающие, совершают хождение в мавзолеи коммунистических вождей: Ленина, Мао Дзе Дуна и других...
Об этом и другом, в четвертом очерке: «Об Истине Я ЕСМЬ…4…и некоторых Посланниках Я ЕСМЬ»
Купить очерк четвертый можно,

В электронном виде на - Digiseller.com>>>http://www.e.try-7.com/#!digiseller/detail/2409279
В разных форматах на - Ridero>>> https://ridero.ru/books/4_i_nekotorykh_poslannikakh_ya_esm/
В электронном виде на Smashwords >>> https://www.smashwords.com/profile/view/VLDK17








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Задайте вопрос или изложите свое мнение....