Буддизме

Буддизм - одна из религий мира, представляет основательно поврежденные учения Гаутамы Будды

Гаутама Будда не отказывался от учения Брахмана
Воплощение в царской семье под именем Сиддхартха, не было единственным. И прошлые воплощения были вполне плодотворными в духовном плане, что предопределило не только рождение в благополучной семье, но и высочайшую миссию души. И к этой миссии, душу готовили, как в нескольких воплощениях в земном мире, так и в духовных мирах.

Проблема состояла в том, что, оказавшись в физическом микромире, под завесой майи (нечистого массового сознания), душа не могла сразу понять суть своей миссии в этом мире.
Поэтому по Воле Брахмана, были организованы так называемые «четыре знамения». Сначала принц увидел старика, морщинистого, тощего и сгорбленного. Затем Сиддхартха увидел людей, страдающих от тяжелых болезней. Потом, ему встретилась похоронная процессия, несшая тело умершего человека для кремации. Четвертым знамением считается встреча принца с нищим садху, просящим милостыню на улице.
После просветления, Гаутама стал Буддой достигнув состояния Бодхи – просветления.
Говоря другим термином, он стал Христом. «Будда» и «Христос» это два термина обозначающие Духовную Сущность, с которой, душа должна стать единой. После единения, душа становится Буддой – Христом.
Гаутама Будда учился на текстах Вед и Упанишад – Божественных откровениях индуизма.
Гаутама Будда, выступая против политических манипуляций государственными религиями, бесплодной обрядовости и хаотичных теологических споров, никогда не противостоял учениям Вед как учениям Христа.
Гаутама Будда не отказывался от Истины ОМ ТАТ САТ ОМ (Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ), представленной в Писаниях индуизма.
Гаутама Будда не отрицал понятие «джива» (душа) как индивидуальное живое существо, как личность, которое в определенное время должно содениться со своим Буддхи (Буддой), а через Него, со своим Брахманом – Атманом.
Гаутама Будда не создал нового учения, он сбросил «завесу» со старого учения, наброшенной брахманами, представлявшими государственные религии.
Об этом и другом, в четвертом очерке: «Об Истине Я ЕСМЬ…4…и некоторых Посланниках Я ЕСМЬ»
Купить очерк четвертый можно,

В электронном виде на - Digiseller.com>>>http://www.e.try-7.com/#!digiseller/detail/2409279
В разных форматах на - Ridero>>> https://ridero.ru/books/4_i_nekotorykh_poslannikakh_ya_esm/
В электронном виде на Smashwords >>> https://www.smashwords.com/profile/view/VLDK17




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Задайте вопрос или изложите свое мнение....